Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Fullscreen Wallpaper

www.tips-fb.com Posted by clickgreenbutton 20 August 2009

FreeFSWP BR Pictures, Images and Photos


Pada ponsel symbian yang kita miliki memang tidak mendukung untuk memuat gambar / foto koleksi kita dalam 1 layar penuh sebagai wallpaper. Padahal pada ponsel-ponsel nokia seri java, fitur tersebut merupakan fitur basic (dasar). Tak dapat yang banyak kita perbuat selain harus membuat tema (theme) buatan kita sendiri dengan menampilkan gambar favorit sebagai background dengan menggunakan shareware dan sama sekali tidak praktis.

Namun, kini ada solusi terbaik yang sangat praktis untuk membuat foto/gambar favorit anda digunakan sebagai wallpaper ponsel dengan tampilan layar penuh. FSWP (FullScreen WallPaper), selain mampu membuat tampilan wallpaper anda dalam layar penuh di halaman muka, tetapi FSWP juga mampu menyunting foto / gambar yang anda pasang sebagai background tetap layaknya tema pada ponsel di semua halaman menu ponsel anda.

Pasti anda akan sangat puas karena foto / gambar yang anda pasang tidak lagi terpotong oleh keterbatasan resolusi layar ponsel symbian untuk wallpaper.

screenshots:

wallpaper yang terpasang sebelum menggunakan FSWP
Free Image Hosting

wallpaper yang terpasang setelah menggunakan FSWP
Free Image Hosting


note : aplikasi FSWP pada artikel ini, adalah aplikasi yang berbahasa Inggris.

5 comments

  1. ijo crumut Says:
  2. buat Nokia N73 bisa ga sob? :-D

    btw Nice Posting sob.

    keep Blogging :-)

     
  3. Admin Says:
  4. buat sahabat ijo crumut, N73 kamu sangat support ;)

     
  5. Andie Says:
  6. Bro, kenapa nggak bisa di install ke Nokia 6210 Navigator ya?

    Need Help dunks.. Binung niyy...

    Thanks b4 yach..

     
  7. sephet Says:
  8. notifikasinya yg muncul seperti apa?
    error certficate atau expired certificate?
    kalo expired certificate, cuma perlu di atur mundur untuk kalender.
    kalo error certificate, file sis harus di signed, atau ponsel harus di hack.

    thanks

     
  9. nailam Says:
  10. bos minta tolong dong, ko ga bisa di install ke n73 gw ya, pringatanya "tidak dapat memasang terhambat oleh sertifikat gt, padahal sertifikat di hape udah gw hapusin, thanxz

     

Post a Comment

Daftar Isi