Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Seperti yang sudah saya bagi sebelumnya, Kaspersky Mobile Security 8.0 , sekarang saya akan bagi lagi Kaspersky Mobile Security 9.0 full hack, masa trial sampai 14.155 hari (sampai dengan tahun 2049). Ada sedikit tutorial yang harus kamu lakukan agar proses hack ini sempurna. Simak berikut ini.

Note : for s60 hacked only!! Teruji di ponsel saya Nokia 5800xm v31.0.101


Fitur KMS 9.0 :

  • Proteksi virus
  • Full scan virus : folder, memory, messages, file object
  • Scan schedule (pengaturan jadwal scan ponsel otomatis)
  • Update schedule (pengaturan jadwal update database otomatis)
  • Quarantine object virus suspect
  • Mode proteksi : normal, private
  • Proteksi data pribadi : phonebook, file, sms
  • Anti theft (anti maling) : block mode, text when blocked, SIM watch mode, auto sending sms, block ponsel saat SIM card terganti
  • GPS find support
  • Encryption (perlindungan data) folder list
  • Anti Spam : black list, white list
  • Parental control
  • Firewall
  • Password buka aplikasi
  • Auto hide app
  • Notifikasi suara saat diketemukan virus
  • Status screen icon.

Berikut cara pemasangan + hack :
  • Instal Kaspersky 9.0
  • Buka aplikasi, registrasi (pilih trial version) dan tutup aplikasi
  • Buka Xplore, buka folder C:\Private\20028DDF
  • settings.kls di C:\Private\20028DDF 
  • Pilih Hex viewer untuk file setings.kls
  • Search hex 3a 3b, kamu akan temukan susunan hex dan chars di samping hex 3a 3b
hex dan chars settings.kls di folder C:\Private\20028DDF

  • Catat 14 digit dari kode chars tersebut di kertas (atau media yg lain)
  • Sekarang kamu buka file settings.kls dari saya, yang ada di folder zip
  • Pilih hex viewer untuk file tersebut
  • Find hex 3a 3b, kamu akan temukan hex dan chars yang serupa
hex dan chars settings.kls dari saya
    • Pilih Insert mode di Xplore kemudian pilih Edit 
    • Kemudian pilih Edit chars 
    • Hapus semua simbol 'X' yang jumlahnya juga 14 digit 
    • Ganti dengan kode chars yang baru saja kamu catat (14 digit) 
    • Copy file settings.kls yang kamu edit ke folder C:\Private\20028DDF 
    • Pilih Overwrite Tutup Xplore dan restart ponsel 
    • Selesai, KMS 9.0 dengan masa trial sampai tahun 2049.
    Jika file settings.kls yang kamu edit tidak bisa di copy ke folder C:\Private\20028DDF, gampang saja. Kamu hanya perlu mengganti nama folder (Rename) 20028DDF menjadi 20028DDH (atau yang lain). Jika sudah berhasil di copy, ubah kembali nama folder tersebut manjadi 20028DDF.

    44 comments

    1. Danny Demilo Says:
    2. di Xlore saya tidak ada C:\Private\20028DDF..kenapa ya?

       
    3. sephet Says:
    4. danny : di Xlore saya tidak ada C:\Private\20028DDF..kenapa ya?

      supaya symbian kamu bisa mengakses folder C:\Private\20028DDF, harus di hack dulu symbian kamu. caranya, kamu bisa lihat tutorialnya di sini
      thanks

       
    5. Danny Demilo Says:
    6. doesnt exist linknya...

       
    7. sephet Says:
    8. ya, link error.
      coba sekali lagi di sini

       
    9. Anonymous Says:
    10. pnyaq kok cuma 13 dgit ea??

       
    11. sephet Says:
    12. quote : pnyaq kok cuma 13 dgit ea??

      harap di ingat, simbol 'titik'(.) juga dihitung. jumlahnya pasti ada 14 digit. coba ulang lagi, thanks.

       
    13. Anonymous Says:
    14. thx....GAN.... Muuuaachhh

       
    15. sephet Says:
    16. senang bisa berbagi...

       
    17. Anonymous Says:
    18. cari aja di mbah google yang plus patch...gak ribet?

       
    19. sephet Says:
    20. ya, knapa ngga?
      biasanya yg ribet itu bikin kita tambah pinter :)

       
    21. ADY Says:
    22. GAN.. BISA BUAT E63 NGA :D.. hehehh..
      cs ane puNya nya e63!

       
    23. sephet Says:
    24. bisa gan...
      yang penting hacked nokia, supaya bisa ngakses folder private :)

       
    25. arga7 Says:
    26. bisa di update gak...!

      percuma klu g bisa di update...!

      coba kasih gambar update-y...!

      hehehe

       
    27. sephet Says:
    28. bisa banget kok :)
      update database kaspersky bisa di sett manual atau auto schedjule.
      jadi deskripsi virus bakal terus update di KMS Mobile.
      tapi maaf, saya blm bisa ngasih screenshot bukti bisa update-nya.
      soalnya KMS udah ngga saya pasang di ponsel saya.
      terlalu sering di software ulang untuk proses CFW :)

       
    29. Anonymous Says:
    30. maaf ne mo nanya ne KMS v 8.o punya saya gak bisa di unistall ne gemana mohon bantuan...trimakasih...

       
    31. sephet Says:
    32. coba kamu remove KMS 8.0 pakai aplikasi Batch Uninstall

      thanks

       
    33. Anonymous Says:
    34. hp saya 6120c qo ada 18 digit seh kan harusnya 14 ???mohon pencerahannya

       
    35. sephet Says:
    36. coba kamu lihat screenshot diatas, bagaimana susunan hex dan chairs-nya.
      kalo hex-nya dihitung semua dari depan,
      jumlahnya memang ada 18 digit.
      tapi contoh screenshot diatas bisa kamu lihat,
      susunan hex yg berindikasi sebagai nomor imei dimulai dengan alfabet, bukan tanda baca.

       
    37. Anonymous Says:
    38. udah bisa dicopy tapi pas buka kms'a malah disuruh instal ulang karna ada komponen yang hilang kata'a .???
      kalo diinstal ulang lagi harus ubah hex'a lagi .???

       
    39. sephet Says:
    40. itu karena kamu masih salah waktu mengedit hex.
      remove dan instal lagi KMS-nya, dan ulangi cara seperti itu lagi.
      kali ini jangan sampai salah edit ya.

      saya pun sampai 3x reinstal KMS pada waktu itu :)

       
    41. Anonymous Says:
    42. gimana cara delete 'X' nya???
      di menu gak ada pilihan delete...di layar juga gak ada...
      mohon penerangannya...

       
    43. sephet Says:
    44. Pilih Insert mode di Xplore, kemudian pilih Edit, Kemudian pilih Edit chars, Hapus semua simbol 'X' yang jumlahnya juga 14 digit.

      kalo pake x-plore, pasti ada pilihannya.
      kalo ponsel kamu Symbian touchscreen, kamu bisa pakai aplikasi bantuan untuk mengedit chars dengan aplikasi virtual keyboard.

      thanks

       
    45. Anonymous Says:
    46. mas setelah selesai semua n hp direstat taunya berhasil tidaknya trial sampai 2049 dari mana? trims

       
    47. sephet Says:
    48. lihat di my licence information-nya

       
    49. Anonymous Says:
    50. Trims,ats apliksiny,bnyk membantu,banykin donk bwt E63,btw knpa gameny ngg bsa diinstal? Mlh msk ke mngr file?

       
    51. Anonymous Says:
    52. Bos admin,, kq folder C/private kosong????
      Butuh bntuannya....!!!! Nokia C6
      n pas hacked pake HelloOX mlah ngk ada aplikasi Rom Patchernya???
      Thx....

       
    53. Andihicks Says:
    54. M'xaseeh wat maz sephet ats pencerahannya.
      Sekrng masa trial KMS diE63 saya jadi 13964hr dari yg tdnya tnggl 7hr masa trial.
      Yg ingin saya tanyakan adalh :
      Setiap sy buka KMS saya selalu keluar tulisan :
      One of the components was not found.
      Please reinstall the application.
      Apa sekiranya trik ini tidak menganggu kinerja
      KMS nantinya?
      M'xazeeh seblmnya.....

       
    55. Andihicks Says:
    56. KMS yg sdh dihack bnyk sekali cacatnya.
      Saya coba Update KMS 9.0 ternyata ngk bsa. dengan alasan link untuk MengUpdate error.
      Anti theftnya jg ngak bsa berfungsi lg.
      Protectnya Virusny jd bermasalah.
      Gimana nih bang solusinya........

       
    57. sephet Says:
    58. andihicks :
      notifikasi "One of the components was not found.Please reinstall the application.", itu berarti usaha kamu masih gagal.
      problem update virus definition, itu cuma masalah server.
      saya sendiri ngga mengalami masalah semacam kamu.

      thanks

       
    59. bunyawan Says:
    60. kok malah jadi gak bisa di buka ya KMS-nya? mohon penjelasannya, email ke " bunyawan@gmail.com ya, please... makasih..

       
    61. sephet Says:
    62. kamu masih salah dalam mengedit hex-nya.

       
    63. arief Says:
    64. sipppp>>> sob>>> mantap tipsnya???

      tunggu info lainnya>>

      sob<<< mampir ke aku ya>>>

      http://ayipshasi.blogspot.com

       
    65. Anonymous Says:
    66. klo bwt hp yg tdk d hack ad g ?

       
    67. Anonymous Says:
    68. sob insert mode di xplore itu letaknya disebelah mana?

       
    69. sephet Says:
    70. belum ada untuk ponsel yg unhacked

      insert mode di xplore : pilih file > hex viewer > edit

       
    71. Mas, sudah beres dicopas, tpi diKMS prtama buka masa trialnya masi ttp gk berubah (23hri)eg, punyaku nokia 5530 mohn pgrtiannya. mksh atas sarannya..

       
    72. Ternyata eh ternyata, skrg bru brhasil bro

      license:
      Day left= 13613.

      Thk's y mas, cara yg mas berikan bnr, cuma merubah nama forder di: C/privat/2008DDF lalu hapus settings.kls truz copy yg dah selesai diedit tadi. Restar hp pas handponku nyala lgsg oto downloading.. Hehe mkcy y, abaikan aja komenku diatas..Ternyata eh ternyata, skrg bru brhasil bro

      license:
      Day left= 13613.

      Thk's y mas, cara yg mas berikan bnr, cuma merubah nama forder di: C/privat/2008DDF lalu hapus settings.kls truz copy yg dah selesai diedit tadi. Restar hp pas handponku nyala lgsg oto downloading.. Hehe mkcy y, abaikan aja komenku diatas..

       
    73. Hendi Says:
    74. GAN gimana ana udah berhasil nih pake cara ini, mujarab besar lah asli nih http://sephet.blogspot.com/ mantabbbbbbbbbb asik lah enjoy nih blog..
      heheheh thx gan info nya pasti bermanfaat bgt...

      ada satu yang masih mengganjal nih gan, kalo mau liat lisensi nya sampai tahun s2049 gimana cara nya???

      pokok nya mantab nih blog.. hehehe (y)(y) (y) (y)

       
    75. Hendi Says:
    76. eh bang ralat nih yang di atas saat saya buka lagi eh ada file yang ilang..
      ada notif nya one of component was not found. please re-install the aplication..

      nah jalan keluar nya gimana?
      heheh maklum gan baru pertama kali main main sama hack hack. hehehe
      makasih gan :)

       
    77. rev Says:
    78. thx Gan.
      Berjalan lancar di E63
      Expiration date sampai dengan 1/1/2049

       
    79. sephet Says:
    80. selamat buat yg berhasil. buat yg belum berhasil, ulangi cara diatas.
      sebelum diulang, uninstall terlebih dulu KMS, kemudian instal lagi

       
    81. Uul aja Says:
    82. Mas mo nanya nc??? Pada tlsn d atas tertera,,,,
      File setting.kls folder zip
      Folder zip nya d mna mas???

       
    83. rocky Says:
    84. bang ini ane td belum berhasil trus ane uninstall ane install lagi malah suruh masukin password gimane nih bang?

       
    85. agus yusuf Says:
    86. suruh masukin pswd gmna nih, mlh d block hp gue. tlg bang

       

    Post a Comment

    Daftar Isi