Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Best thanks to Symbiantalk forum




SPB MobileShell adalah aplikasi khusus untuk ponsel Symbian 5th edition touchscreen, yang dapat merubah tampilan menu-menu utama pada ponsel di tambah dengan fitur slide dan spin dalam mengoperasikan dari satu menu ke menu lainnya. Chek this out!!




SIAPA YANG TIDAK TERTARIK DENGAN TAMPILAN BARU DI PONSELMU
SEPERTI INI??



Fitur SPB MobileShell (CRACKED) :

Untuk Homescreen (HS) :
  • Photo contacts, tambah gambar untuk setiap kontak dengan tampilan large pic.
photo to contacts
  • Picture frame, tampilan gambar dari ponsel dan di pasang pada HS.
  • Weather, prakiraan cuaca lokal.
weather
  • Wireless switches, tombol pengganti jaringan WiFi sebagai shortcut.
  • Phone profile, pengaturan profil ponsel.
  • Appointments and tasks, pengaturan jadwal kegiatan pada kalender ponsel sebagai icon HS.
  • Dll...
Akses data kontak sebagai HS :

  • Widget-based photo contacts, pengaturan foto kontak sebagai pengaturan default aplikasi.
  • Photo call log, daftar panggilan dilengkappi dengan foto kontak.
  • Smart contact search, sistem pencarian cepat data kontak.
  • 3D favorite contacts carousel, tampilan 3 dimensi untuk kontak favorit kamu.
  • Ringtone management, pengaturan nada panggil untuk setiap kontak.
  • Category filter, pengaturan group untuk data phonebook kamu.

widget-based contacts

Kustomisasi SPB MobileShell :

  • 3D carousel with special effects, tampilan tiga dimensi dengan carousel style ditambah special effects yang memikat pandangan.
3D carousel
  • Make your own Home screen using widgets, modifikasi gaya HS sesukamu dengan menggunakan fitur add widget.
  • Adaptive skins.
  • Change background, mengganti gambar latar SPB.
  • Customize your menu, modifikasi menu ponsel dengan SPB.
  • Change widget skins, mengganti skin SPB.
  • Choose Professional or Lifestyle Home screen
add widget dan change background
professional and lifestyle skin

Akses cepat ke fitur ponsel symbian :

  • Pinned shortcuts, menu pintas dapat di tambah banyak.Recently used programs, menamplkan daftar program yang terakhir di gunakan.
  • Finger friendly task manager, pengoperasian task manager yang sederhana dan mudah di pahami.
  • 3x3 phone style menu, ada 3 HS yang digunakan sekaligus, dan dapat digunakan secara bersamaan, dengan mode switch yang bisa kamu atur (spin, slide atau 3D carousel).
tampilan lainnya






Please say thanks to me if you like it!!

25 comments

  1. Anonymous Says:
  2. ini aplikasi kyak vMenu gitu ya...

     
  3. sephet Says:
  4. vmenu sendiri, saya belum coba :)
    kalo yang saya sudah coba2, aplikasi ini mirip HandyShell.

    intinya, aplikasi membuat multi shortcut di ponsel kita :)

     
  5. Achanx Says:
  6. bro, izin copas ya ^^

     
  7. sephet Says:
  8. jangan lupa ya di tempel nama blog ini ^^

     
  9. Anonymous Says:
  10. mass bisa dibuat symbian v3 gak ???
    hehehe

     
  11. sephet Says:
  12. silahkan dicoba, dan feedback lagi buat pengguna symbian ^3 lainnya.
    thanks

     
  13. ghie Says:
  14. mau tanya nih gan,kalo mau pasang aplikasi ini,hp nya kudu di hack dulu apa ndak?

     
  15. sephet Says:
  16. iya, harus di hack..
    bisa juga di signed dulu aplikasinya pakai cer/key dari OPDA.
    eksekusi dengan freesigner atau mobilesigner.

     
  17. Anonymous Says:
  18. Gan, Hp ane nokia 5233, tapi kenapa lemot banget kalo pasang aplikasi ini ya...????
    Mohon pencerahannya.....
    Thanx.....

     
  19. sephet Says:
  20. itu masalah RAM.
    SPB Shell ini mengkonsumsi memory RAM sampai 20 mb.
    jadi tutup semua program2 yang sedang berjalan di ponsel kamu
    untuk menghemat memory RAM.

    thanks

     
  21. akbar Says:
  22. mksh y mas buat smw aplikasiny....
    ngebantu banget petunjuk-petunjuknya

     
  23. Anonymous Says:
  24. izin download ya mas..
    makasih..

     
  25. This comment has been removed by the author.  
  26. Xadhel Says:
  27. bro....
    knp download,a gagal yaa......?
    pas di instal "file rusak".....

     
  28. sephet Says:
  29. download gagal... tapi knapa bisa dibuka file-nya?
    mungkin file yg kamu download belum complete 100%, jadi file-nya corrupt.

     
  30. nanang Says:
  31. thanks be4 gan, sebelumnya ane pake yang versi 3.07 ni coba versi yang 3.50, maaf gan hp ane satio bukan 5800

     
  32. Xadhel Says:
  33. bro, gmna cara,a versi 3.7 jd full version.....?!
    punya ane msh trial 15 hari nich.........
    thx

     
  34. njubleazt Says:
  35. sekedar share serial number untuk spb shell v3.70

    8c5w-SMUI-277V
    8C59-8UN9-QGAY
    8C5G-J735-DQCU
    8C53-PDMU-DTZL

    pilih salah satu barangkali ada yang cocok

     
  36. sarbani Says:
  37. kuq g bsa? ket, aplikasi yg trlindung dri pnyedia yg tdk dpercya??

     
  38. sephet Says:
  39. terimakasih buat njubleazt yg sudah share kode registrasinya :)

    aplikasi terlindung dari penyedia yg tidak di percaya, coba kamu liohat di menu apps manager > instalation settings > pilih 'all'

     
  40. gan. .thx bgd bwt serial numbernya. .sukses gan. .

     
  41. XXX Says:
  42. kok adanya cm carousel view,3D carouselnya ga ad brow

     
  43. Anonymous Says:
  44. kasus sama spt XXX,gmn solusinya boz???

     
  45. Anonymous Says:
  46. gan, file'y udh complite download.. pas d install mlh lngsung kluar dri xplore'y.. mhon pencerahan.. hp sy 5233.. mksh

     
  47. Anonymous Says:
  48. mohon ijinny untuk download

     

Post a Comment

Daftar Isi