Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Pengguna PC biasanya menggunakan software K-Lite Codec Pack untuk memutar berbagai format file video. Kalau sedang membahas video di ponsel yang mempunyai masalah terhadap pemutar videonya yang tidak semua file video dapat dimainkan karena formatnya tidak support, kini sudah banyak aplikasi yang dapat memutar banyak format video di ponsel symbian. Salah satunya adalah UCplayer, aplikasi besutan UC-Web dari negeri Cina, kini hadir dalam bentuk aplikasi multimedia.


Kalian pasti tahu istilah 'seek' pada pemutar file audio/video. Ya benar, fitur pada pemutar yang secara instant dapat membuat mundur / maju durasi file. Pada UCplayer fitur itupun tersedia. Beberapa fitur lain UCplayer :

  • fullscreen mode (dengan menekan tombol *)
  • loop playlist (memutar file video secara berurutan pada satu folder)
  • 3x video zoom
  • increase volume (dapat meningkatkan level volume 200% dari volume max ponsel)
  • video online, menjadikan UCweb sebagai web browser default
File video yang yang dapat dimainkan : mp4, avi, flv, wmv, 3gp, 3gpp, dan mkv. Enjoy your free :)



16 comments

  1. Anonymous Says:
  2. Mantap ne yang dicari.. Makasih yach..

     
  3. Anonymous Says:
  4. UCplayer nya corrupt mas...
    Tolong kirim ke email aq yach... Please...
    Hp aq Nokia 3230
    email aq : gufron_185@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya terimakasih . . .

     
  5. Bang Kardi Says:
  6. aduh koq ada tampilan tidak diizinkan oleh penyedia...aq pake Nokia E5-00...trima kasih

     
  7. tumorrow Says:
  8. mass...tampilanya errror di n5800xm
    sekedar informasi, hp ku sdh di hack.
    gmna nihh mas..?? pliss bantuannya.

     
  9. sephet Says:
  10. jika tampilan error, coba UCplayer di instal ulang. kalo masih gagal, pastikan file yg di download benar2 complete.
    ucplayer berjalan stabil di s60 v3. nokia 5800xm adalah OS 9.2 s60 rel 5.

     
  11. iya ni pet sama kaya discreenshoot nya...

     
  12. sephet Says:
  13. iya mas igun, emang ini screenshotnya :D

     
  14. Anonymous Says:
  15. KO SMA KAYA DI TABLOID PULSA YA, EDISI AGUSTUS-SEPTEMBER. HMMMM...

     
  16. Yang Sabar ya bos artikelnya diJajah Pulsa http://sephet.blogspot.com/2010/01/ucplayer-pemutar-video-ponsel-dengan.html?m=1

     
  17. sgenk Says:
  18. wah gam, ente harusnya dapet anu gam, http://adit38.wordpress.com/2011/09/09/tabloid-pulsa-melakukan-plagiat-pada-seorang-blogger/

     
  19. Saya menggunakan e5,,apakah bisa?

     
  20. fenomania Says:
  21. bos itu uc playernya buat symbian 2 misal n70 atau buat symbian 3 itu bos, ane cari uc player yg symbian 2 susah amat ya, apa emang ga di produksi yah

     
  22. sephet Says:
  23. ini bukan untuk s60 v2

     
  24. mantabz cuy..

     
  25. koq aq pke muter vdeo .flv malah error sihh, pdhal pngaturan filenya udh relevance smua ..
    Gmna tuh mas??

     
  26. aripe john Says:
  27. njajal aggggggggh......

     

Post a Comment

Daftar Isi