Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Adobe Reader v2.5 Touchscreen

www.tips-fb.com Posted by sephet 21 February 2010

Anda pengguna aktif dokumen pdf, atau e-book? Aplikasi yang satu ini sangat cocok untuk kalian, Adobe Reader LE, emulator dokumen pdf di ponsel dengan sistem pengoperasian layar sentuh.


Fitur Adobe Reader LE v2.5 :

  • Zoom mode
  • Wrap text
  • Fullscreen mode
  • Find text
  • Go to : page number / next page / last page
  • Menyimpan dokumen
  • File properties
  • Navigasi layar sentuh

Sebelum menginstal Adobe Reader, kalian sebelumnya harus menginstal Base Package terlebih dahulu. Karna apabila Base Package belum terpasang di dalam sistem ponsel, maka Adobe Reader tidak akan dapat dipasang, dan akan muncul notifikasi 'Install Base Package first'

Aplikasi Adobe Reader ini sudah full version, dengan masa trial 11.709.623 hari. Saya yakin usia kita pun nggak sampai segitu :D

Enjoy!!

Download :
Adobe Reader LE
OfficeSuite BasePackage

7 comments

  1. xvenomx Says:
  2. Bos sewaktu ane instal base package nya kok g bs yach, keluar koment "Update Error" gt..

    Gmn nech solusinya..
    Thanks..

     
  3. sephet Says:
  4. update error, itu artinya aplikasi yg kamu instal sudah terpasang di dalam sistem hp.
    jadi kamu coba aja langsung instal adobe reader, tanpa kamu instal base package-nya, karena kemungkinan base package sudah ada.

    feedback kalau masih ada masalah.
    thanks

     
  5. xvenomx Says:
  6. Bos kalo langsung instal adobe reader nya tetep g bisa, tetep minta instal base package nya dulu..
    Ane dah cek di aplikasi manajemen jg lum ada instalan base package nya tuh.. Tp kok bs update error yak..?

    Gmn nech bos..??
    Ada aplikasi PDF yg laen g buat 5800..??

     
  7. sephet Says:
  8. mmhh... ini kasus yg aneh juga :)
    coba kamu instal adobe reader dengan auto installer.
    untuk auto installer serta panduan pengoperasian,
    kamu bisa cek di sini

    feedback kalo masih ada masalah ;)
    thanks

     
  9. faztrov Says:
  10. mantaappss......working di N97 ane oom.....

    hatur tengkiu...

     
  11. dovalno Says:
  12. waktu mau install, certificate error.. gmn yah..?

     
  13. nunggu blutuuan ja dah!
    Bis ga bs d instal

     

Post a Comment

Daftar Isi