Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

QuickOffice V 6.2.240 Full Version


Sudah saya bagi versi sebelumnya, Office Suite 4 + keygen, kini saya akan bagi lagi versi terbarunya, yaitu QuickOffice Version 6.2.240 tanpa perintah untuk menginstal base package saat pemasangan dan dengan masa trial 11.709.478 hari. Saya yakin itu sama artinya seumur hidup.

Sebelum kamu menginstal QuickOffice V 6.2.240, baiknya kamu menghapus versi sebelumnya terlebih dahulu.

Fitur QickOffice V 6.2.240 :
  • Pengoperasian layar sentuh.
  • Membuka file word, excel dan powerpoint.
  • Edit mode.
  • Create new document.
  • Zoom in / zoom out.
  • Smooth scrooling.
  • Excel mode : edit cell, format, row, column and worksheet.
  • Powerpoint  mode : full screen, go to slide, review comments, review voice memos.
  • Word doc mode : edit document, page layout, word count, find text, match case and search direction.
  • Save file.
open office file
file review
masa trial 11.709.478 hari

Jika kamu sudah memiliki Adobe Reader, dengan QuickOffice kamu juga bisa membuka file pdf. Ingat, sebelum memasang QuickOffice versi ini, kamu harus menghapus versi sebelumnya di ponsel.
Enjoy it!!






21 comments

  1. wayan Says:
  2. aplikasi yg sangat berguna,trimakasih atas kreatifitasnya

     
  3. Anonymous Says:
  4. ini posisi HP harus hacked dulu kan baru bisa ?

     
  5. sephet Says:
  6. ya, QuickOffice ini masih unsigned

     
  7. Anonymous Says:
  8. bang , kl file .sisnya di buka dengan sis content gimana? bisa di instal di nokia 5800 dengan s69v3, terima kasih...

     
  9. Anonymous Says:
  10. hp nokia C6 yg belum di hack bisakah di instal, sudah punya cer.key opda di sign pake freeSign.

     
  11. Anonymous Says:
  12. mas cara hack nokia c6 gmn..???
    trz aku mau hapus quick office sama adobe PDF bawaan dari HP Nokia C6 saya kok g nemu uninstalnya y...???

    mohon pencerahaannya...

     
  13. sephet Says:
  14. kalo mau uninstal software bawaan nokia, caranya cuma 1 : metode CFW (custom firmware) dengan nokia editor dan flashing dengan software JAF.

    JAF sendiri hanya support untuk ponsel Nokia BB5.
    dan nokia C6 ngga termasuk, sory...

     
  15. Anonymous Says:
  16. numpang sedot applikasinya mas
    ko setiap instal yg udah di signed selalu "update error" terus ya??
    apa quickoffice yg hrus bener2 gda?
    cara nghapus'y gimana?
    sy pke X6

    makasih banyak mas
    mohon bantuannya

     
  17. sephet Says:
  18. jawaban saya buat kamu sama seperti kmentar di atas kamu :)

     
  19. Anonymous Says:
  20. owh jadi x6 gg termasuk jga ya mas???
    maap nih mas ada solusi lain gg biar bisa make office 6 tanpa beli keygen yg asli??
    makasih mas responsnya

     
  21. Anonymous Says:
  22. Mas Sephet, saya pake nokia c6, dan barusan donlod filenya tapi gak bisa diinstal di hp saya ya?

    Adi
    www.bengkelmotoronline.wordpress.com

     
  23. sephet Says:
  24. peringatan "update error"
    berarti kamu harus menghapus software versi sebelumnya.

     
  25. mas sephet...gimana cara uninstal quick office sama PDF bawaan Nokia N97,help me !!

     
  26. bebeg Says:
  27. sama sperti yg d atas,,
    saya pake C6,,ada pencerahan gag??

    Cos harus hapus Quickoffice bawaan nokia,,tp g tau hapusnya gmn..

     
  28. Rendy_14TH Says:
  29. Wuiss thanks banget mas, akhirnya dapet juga ini

     
  30. Ilham Says:
  31. Iya nih Mas, tolong dong mas caricari cara buat installin Quick Office cracked di Nokia C6..
    termasuk ngehapus versi sebelumnya yang udah bawaan sono
    Thanks

     
  32. Anonymous Says:
  33. mksh mas....akhirnya dpt app ini jg yg ga butuh paket dasar.

    Adie........bekasi

     
  34. lucky Says:
  35. thx mas

     
  36. Anonymous Says:
  37. 50.000 buat akalain quickoffice dan adobe reader hp nokia c6 saya mas
    nomer hp 085312773603

     
  38. kenapa waktu saya instal muncul kesalahan sertifikat
    apa masalahnya???

     
  39. bos, di nokia 5800XM q kok ngk bisa trinstal ''sertifikat error'' gmana bos ??? thank'z

     

Post a Comment

Daftar Isi