Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Seperti halnya yang sering terjadi saat-saat sekarang ini di dunia kriminal korupsi, suara rekaman perbincangan antara 2 tokoh yang tersangkut masalah, menjadi sebuah bukti andalan untuk dibawa ke meja hijau. Tapi saya tidak akan memperbincangkan hal itu, melainkan ada sebuah aplikasi untuk ponsel symbian v3 yang memiliki kemampuan merekam secara otomatis perbincangan saat terjadi panggilan suara di ponsel, yaitu aplikasi Totall Recall.

Sebuah aplikasi ponsel symbian yang pengoperasiannya sangat sederhana. Hanya terdiri dari 3 pilihan menu, namun kemampuannya sungguh sangat menakjubkan. Berikut ini fitur-fiturnya :
  • Pengoperasiannya sangat menghemat memory RAM.
  • Tidak ada suara 'beep' saat merekam suara panggilan.
  • WAV support (in best quality voice only).
  • File amr sebagai hasil standar rekaman.
  • Autosend clips via MMS atau Email.
  • Waktu merekam tidak terbatas.
  • Password protection.
Apabila kalian sudah selesai memasang aplikasi ini dalam ponsel, kemudian Total Recall meminta anda memasukkan registration code, kalian cukup mengisinya dengan '00000' atau '12345'.

 


7 comments

  1. wkwk... mas ada gak yang untuk n-gage qd

     
  2. Ardy Pratama Says:
  3. bisa buat nyadap lawan bicara nih... wkwkwkwkw...

     
  4. soewoeng Says:
  5. kerasa nggak kalo sedang disadap ya si lawan bicaranya?

     
  6. wah bner neh, jadi klo ada yg ngancam2 atau neror angkat aja telponnya. rekam deh otomatis pake total recall ini, hasilnya bawa k kantor polisi, hr gni teknologi udah canggih gt loh..
    keren sob infonya..
    ilang deh sepetnya..

     
  7. Anonymous Says:
  8. Thanks bro.....

    tapi sertifikatnya dah kadaluarsa ni.

    mohon pencerahan.

     
  9. sephet Says:
  10. sertifikat kadaluarsa :
    mundurkan kalender (tanggal, bulan dan tahun) sampai aplikasi bisa terinstal.
    biasanya pertama yang di mundurkan adalah 'tahun'.

    thanks

     
  11. Impian Says:
  12. link downloadnya sudah tidak bisa, minta link yang baru kirim ke bi0387@gmail.com

     

Post a Comment

Daftar Isi