Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Pasti diantara banyak kalian sudah tahu tentang salah satu fitur dari iPhone dari sisi pengamanan ponselnya, yaitu Slide to Unlock key, menggeser tombol pada layar ponsel untuk mengakses ponsel.

Pada artikel ini saya akan bagikan aplikasi yang serupa dengan salah satu fitur iPhone tersebut. Slide to Unlock 5800 Express Music.


Fitur :

  • Indikator jam digital lengkap dengan penunjuk detik.
  • Vibra.
  • Aktif secara otomatis ketika layar ponsel terkunci.
  • Tone saat terbuka kunci pengaman.
  • Hide application.

Unsigned application, signedself first.

Nokia E71x Phone, Black (AT&T)



9 comments

  1. Anonymous Says:
  2. Kok cuma trial mas...,key nya apa???

     
  3. sephet Says:
  4. kalo yang ini trial,
    kamu coba NunLock saja.. :)

    thanks

     
  5. denny Says:
  6. aplikasi ini buat e63 bisa gak mas ???

     
  7. sephet Says:
  8. aplikasi ini ngga bisa di pasang di Nokia E63 :)

     
  9. denny Says:
  10. :( ehmmmm oklah gpp mas thaks for infonya masss :)

     
  11. akbar Says:
  12. mksh y mas...

     
  13. Anonymous Says:
  14. ada cracknya gak? versi berapa?

     
  15. AAGIMIN Says:
  16. sy sudah cb install dan berhasil... tp, saat sudah dijalankan, tombol 'Slide to Unlock'gak respon. jadinya HP 5800 malah gak bisa dipakai karna terkunci... gimana solusinya ya....???????

     
  17. sephet Says:
  18. versi cracknya sudah saya posting di sini http://sephet.blogspot.com/2011/01/thinkchange-nunlock-v-60-s60-v5-full.html

    AAGIMIN : udah dicoba lepas baterai? kalo posisi ponsel startup, pasti belum terkunci layarnya. pada saat posisi seperti itu, kamu 'disable'-kan saja slide to unlock. atau kalo kamu masih merasa kuatir, kamu remove saja dari ponsel :)

     

Post a Comment

Daftar Isi