Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

credit : DiL - FoxPDA Team


CALL RECORDER V 1.1 


Call Recorder adalah aplikasi yang mempunyai kemampuan merekam percakapan dalam panggilan secara otomatis atau ditanya terlebih dahulu (tekan Yes / No), dengan durasi percakapan yang tidak terbatas. Buat kamu yang merasa suatu percakapan penting atau percakapan yang kamu rasa merupakan moment yang berarti, bisa kamu abadikan di dalam ponsel dengan format audio file amr atau wav.

Fitur Call Recorder v 1.1 :
  • Merekam percakapan ponsel (incoming dan outgoing).
  • Durasi percakapan yang direkam unlimited.
  • Percakapan tersimpan dalam format file amr / wav.
  • File tersimpan di internal / eksternal memory.
  • Autostart running.
  • Memainkan rekaman percakapan dengan mode volune loud dan quiet.
  • Disable and enable function.
Call Rec 01
  • Menambah nomor yang ada di kontak, group, atau secara manual.
  • Recording for hidden number support.
Call Rec 02
daftar nomor yang sudah ditambah dari kontak
Call Rec 03
add to list dan set action untuk setiap nomor yang sudah ditambah
  • Pengoperasian yang sederhana dan mudah dipahami.

Cara pengoperasian Call Recorder :
  • Masukkan nomor ponsel dari kontak atau manual (jika belum ada nomor yang ditambah dalam list, call recorder menggunakan opsi default untuk semua panggilan dari semua nomor).
  • Setting aplikasi Call Recorder sesuai yang kamu mau.
  • Kemudian pilih saja exit (aplikasi akan tetap berjalan).
  • Setiap kali ada panggilan suara, call recorder akan bertanya terlebih dulu sebelum merekam percakapan atau langsung merekam secara otomatis, sesuai yang kamu pilih didalan pengaturan.
Call Rec 04
pilih action sebelum mengangkat panggilan
  • Percakapn yang terekam, akan tersimpan di panel log Call Recorder dan dapat kamu mainkan setiap saat.
Call Rec 05
rekaman percakapan yang tersimpan
  • Selesai.
Call Recorder juga saya pasang di ponsel, dan membuat saya senyum-senyum sendiri setiap saya memutar ulang percakapan saya dengan sang kekasih :D
Smiley


9 comments

  1. Anonymous Says:
  2. Gan, mediafirenya error.. nga bisa di donlod :(...

     
  3. sephet Says:
  4. file recover, sekarang tidak ada masalah. jika kamu menemukan halaman download blank, coba geser ke bawah halaman. direct download bisa kamu lihat disana.

     
  5. Anonymous Says:
  6. Gan, kok masih terdengar suara beep yach? Mks.

     
  7. sephet Says:
  8. apa ada masalah dengan suara beep sebelum percakapan direkam?
    suara beep yg muncul tidak begitu keras. saya sendiri malah tidak menyadari kalo ada suara beep.
    jadi ya biasa saja :)

     
  9. Anonymous Says:
  10. Iya sih Gan, gak begitu keras spt kalo pake symbianrecorder. Sebelumnya sy pk symbianrecorder tp app ini kadang error krn bs merekam sendiri. Trus pk best call recorder craked, ini bs tanpa beep tp masih manual kalo mau ngrekam.
    Makasìh Gan atas semua applikasi yg dimuat disini. Byk app yg bs sy install dr blog ini, spt quick office dll. Oh ya gan, sy lg cari photoshop dan photocard utk 5800 sy. Tp gak nemu2. Adanya utk S60v3.

    Adie

     
  11. sephet Says:
  12. baik, thread menyusul :)

     
  13. ASSALAMUALAIKUM SOBAT :) cuma mau ngasih AWARD untuk sobat silahkan diambil :D

     
  14. Ma'af gan,kayaknya VoxTrack lebih bagus(Itu menurut saya gan)
    No Beep
    Auto or Manual Record
    File format Amr/wav/Mp3

    Coba aja dulu gan

     
  15. Anonymous Says:
  16. gan, ini merekam nya langsung ada telpon msuk/menelepon keluar?
    soal nya aplikasi2 perekam telepon telat 0.5-1s gan @_@

     

Post a Comment

Daftar Isi