Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

MYPHONE V 4.00


Sudah saya bagi sebelumnya MyPhone V 2.50, kini saya bagi lagi MyPhone dengan versi barunya edisi full signed, tidak memerlukan patch lagi. 

MyPhone adalah aplikasi untuk merubah tampilan pengoperasian ponsel symbian s60 v5 kamu dengan tampilan sistem pengoperasian lain berbasis swf (shockwave flash). Pada edisi MyPhone ini, tersedia berbagai tampilan pengoperasian lain seperti : iPhone, windows 7, windows xp, android dan iConsole.


Fitur MyPhone V 4.00 :
  • Change operating system with 5 style view.
iPhone
iPhone view
Android
Android view
Windows XP
Windows XP view
Windows 7
Windows 7 view
iConsole
iConsole view
  • Smooth kinetic scrooling.
  • More apps included : RSS reader, weather, memo deduction, sketchpad.
  • Auto screen lock setting.
  • iPhone style screen lock.
myphone 01
  • Based on swf (shockwave flash) file.
  • Add more app shortcuts manually, menambah menu pintas aplikasi favorit kamu secara manual.
  • MyPhone SMS interface.
  • Change MyPhone background.
  • Full signed; and
  • Many more...
Kamu bisa mengganti tampilan ponsel Symbian sesuai dengan selera kamu. Aplikasi ini tidak merusak sistem. Kamu bisa keluar program dengan memilih opsi exit. Enjoy it!! Smiley








10 comments

  1. yecruzsulla Says:
  2. bisa autostart via tombol menu ndak kang?


    Keep bloggerhood

     
  3. sephet Says:
  4. karena aplikasi ini berbasis shockwave flash, jadi ngga bisa auto running.
    thanks for ur visit

     
  5. Anonymous Says:
  6. bsa d pake di s60v3 gk boss?

     
  7. sephet Says:
  8. bukan untuk s60 v3. pengoperasian full touchscreen.

     
  9. jolyc Says:
  10. wuih,mantap mas aplikasinya keren banget,makasi banyak ya

     
  11. Anonymous Says:
  12. gan gw g isa install, ada tulisan aneh, tapi bkan tntang sertivikat nya gan . gimana ya ??

     
  13. Anonymous Says:
  14. gan mnta bwt s60v2 ama s60v3 dnk! Tmen gw pnya yg bwat s60v2....

     
  15. sephet Says:
  16. myphone untuk s60 v3 download disini http://www.mediafire.com/?dbtz62qp7f110tw
    dengan ketentuan, aplikasi belum diuji coba oleh saya sendiri. myphone s60v3 berbasis flash lite. baiknya ponsel kamu sudah terinstal flash player.

     
  17. Anonymous Says:
  18. blog keren nih

     
  19. Anonymous Says:
  20. gan kenapa pas di instal ada tulisan "kesalahan pembaharuan" ?

     

Post a Comment

Daftar Isi