Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Credit : R@me$h - SymbianTalk Forum

BLACKBALLER PRO V 3.05


BlackBaller adalah sebuah aplikasi untuk ponsel Symbian seri s60 v3 dan v5 yang memiliki kemampuan untuk me-reject semua panggilan atau pesan dari nomor yang kamu kehendaki. Pada thread kali ini, BlackBaller hadir dengan edisi FULL SIGNED.

Fitur BlackBallerPro V 3.05 :
  • Filter, menambah nomor di dalam daftar sebagai nomor spam.
BB Pro 01
  • Handle call : reject call, reject + send sms reply, play clip, play clip + record message, send sms reply, do nothing.
BB Pro 02
  • Handle SMS / MMS : filter, filter + send sms reply, auto sms reply, do nothing.
BB Pro 03
Handle SMS
  • BB Pro list standard, membuat dan menambah banyak nomor di dalam satu group.
  • Profile filter, mengatur profile ponsel (general / meeting / silent) ketika ada panggilan masuk dari nomor yang di kehendaki.
  • Time filter, mengatur waktu avalaibilitas (berlaku) untuk nomor yang dikehendaki ketika ada panggilan masuk.
  • White list, membuat daftar nomor yang tidak ingin BB Pro eksekusi pada satu kategori.
BB Pro 04
BBPro List
  • Add number : enter manually, from phonebook, from call+logs, phonebook-group, all contacts, all callers.
  • Reject private number.
  • Pattern, reject call / sms dari nomor pemasaran (misal: panggilan dari 4 digit nomor).
BB Pro 05
Pattern Manager
  • Marketing sms pattern, reject sms dari nomor pemasaran dengan hanya memasukkan ID pengirim (misal: reject telkomsel dengan mengetik 'telkomsel').
BB Pro 06
Marketing SMS Pattern
  • Logs, daftar panggilan dan sms yang di reject.
BB Pro 07
Logs - nomor pacar saya sendiri :P
  • My recordings, membuat rekaman suara pribadi untuk digunakan sebagai clip suara ketika nomor melakukan panggilan masuk.
  • Smart reject sensor.
  • Indicator logo.
  • Log duration, mengatur banyaknya daftar nomor yang di reject di logs.
  • Voice message duration.
  • Clip location : phone memory / card memory.
  • Password protection.
  • Auto start.
  • Play method : use APS, default player, music player.
BB Pro 08
BBPro Settings
  • Smooth scrooling for s60 v5.
  • Bug fixed.
BlackBallerPro V 3.05 full signed now for you all, enjoy it!! Smiley
Before download, please add your comment.





16 comments

  1. Adi Surya Says:
  2. trimsss, numpang nyedoooooot

     
  3. Anonymous Says:
  4. nyedot ya gan... thanksssss

     
  5. Anonymous Says:
  6. bagus bagus, mantep mantep...
    I like ur post !
    :)

     
  7. god job!!

     
  8. Anonymous Says:
  9. nguras ram gakk??

     
  10. avip Says:
  11. TErimakasih buat semua filenya.....

     
  12. Anonymous Says:
  13. instalnya gimana yah? kok ga bisa kebaca ya ama bb gue?

     
  14. Anonymous Says:
  15. Great sw coy...

     
  16. Anonymous Says:
  17. mangstappp....

     
  18. Anonymous Says:
  19. Ijin download bro..

     
  20. Anonymous Says:
  21. thank gan udah sharing softwarenya, mau nyoba neh jalan pa gak

     
  22. Anonymous Says:
  23. thankss gan.. numpang download.. dah versi full appa trial?

     
  24. Teros Says:
  25. ijin sedot gan...

     
  26. Anonymous Says:
  27. siip...mantap nih aplikasi....

     
  28. Nice post! I love your blog.

    Orlando mobile ad networks

     
  29. Anonymous Says:
  30. Thanks

     

Post a Comment

Daftar Isi