Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

ThreadSms Lite V 1.96 adalah aplikasi yang sangat menarik. Dengan aplikasi ini, mode tampilan inbox (pesan masuk) SMS di ponsel berubah menjadi layaknya dialog chat. Pesan masuk secara otomatis di buat folder. Dan masing-masing foldernya berisi percakapan SMS kamu dengan lawan SMS kamu. Tiap folder adalah percakapan tiap pengirimnya. 



Fitur ThreadSms v 1.96 :

  • Menampilkan percakapan SMS setiap pengirim dengan masing-masing folder percakapan.
  • Compose message, membuat pesan baru dengan mode ThreadSms.
  • Detail, delete dan forward message, dapat melihat rincian pesan, menghapus pesan, serta mengirim kembali pesan yang sama ke penerima yang lain.
  • Autorun on boot, aplikasi beroperasi otomatis saat ponsel switch on.
  • New sms notification, pemberitahuan pesan baru yang masuk dengan menampilkan si pengirim dan sebagian isi pesan (sms preview).
sms preview
Sms yang konyol :P
  • Loaded SMS count, pengaturan maksimal pesan masuk.
  • Chat skin (standart dan bubble).
  • UI style, background SMS yang dapat di ubah : light white, dark, system theme, dan c:\data\ts.bmp.
  • Font size, pengaturan untuk ukuran font (huruf dan angka).
  • Auto expand sms.
  • Reply mode, dengan dua tampilan saat membalas SMS : auto write message dan shortcut key.
reply mode
  • Scrool smoothly, menggulung layar halus.
  • Background color, dapat merubah warna background (latar).
  • Received dan sent message color, pengaturan warna huruf untuk si pengirim dan penerima yang bisa di atur beda.
  • Copy to clipboard, menyalin teks pesan.
copy to clipboard
  • Smileys.
smileys

Mode SMS seperti ini juga di miliki oleh iPhone. Cobalah untuk merubah tampilan dan gaya SMS di ponsel kamu. Dan saya minta maaf karena sudah memperlihatkan SMS pribadi saya kepada khalayak, harap maklum and enjoy it ! :)






29 comments

  1. Anonymous Says:
  2. ini kek freeIsms ya soalnya di phone ku ada freeIsms pasa ada meseg baru masuknya sama????

     
  3. sephet Says:
  4. kamu betul sekali :)

     
  5. Anonymous Says:
  6. mas..aq gak bisa install ya di bilang application error..contact aplication suplier.
    any info mas?

     
  7. sephet Says:
  8. maksudnya error certificate.
    itu tandanya aplikasi ini unsigned, harus di signed.
    semua tutorial bagaimana caranya untuk menginstal aplikasi unsigned,
    sudah saya bagi di blog ini.

    coba di lihat aja daftar isinya mas :)

    kalo masih ada kendala, kamu bisa menghubungi saya via email.
    pilih menu 'contact me' di panel atas blog.

    thanks

     
  9. ochabonchu Says:
  10. kalo untuk nokia 7610 bisa gak???

     
  11. sephet Says:
  12. untuk nokia 7610 tipe s60v2, aplikasi ini ngga bisa di pasang :)

     
  13. Anonymous Says:
  14. bsa bwt hape nokia 5530xm g ?

     
  15. sephet Says:
  16. iya, support buat nokia 5530xm Symbian OS v9.4, S60V5 kamu

     
  17. Anonymous Says:
  18. buat nokia 6120c bs ga?

     
  19. sephet Says:
  20. support untuk nokia 6120c s60v3.
    tolong feedback buat yg lain ya kalo udah dipasang.
    thanks

     
  21. abuyusuf Says:
  22. akhirnya dapat juga yang full version
    udah googling kemana2 cuman dapat yg trial ato older ver.
    Thax bget gan akhirnya pencarian gue berahir sudah deh di sini. He.. he.. he..
    1x lagi thanx ya..

     
  23. Anonymous Says:
  24. bro yang versi pro yank craked ada lum

     
  25. Anonymous Says:
  26. daftar isi nya dmn ia mas???untuk hp saya unsigned jg

     
  27. Anonymous Says:
  28. Kalo mengirim sms berwarna, si penerima harus instal aplikasi ini jg atau gak????

     
  29. sephet Says:
  30. iya, harus terinstal database aplikasi sejenis juga

     
  31. Anonymous Says:
  32. waktu reply karakter sms nya jadi terbatas gag? apa tetep 160 karakter?

     
  33. mas.. ada gak yg gak lite?
    yg udah thread sms 1.96?

     
  34. sephet Says:
  35. jumlah karakter saat membalas sms tidak terbatas, dan tetap dikenakan tarif sms regular.

    bagaskara :
    nanti saya cari-cari dulu ya mas..

     
  36. Anonymous Says:
  37. Downloadny dmana nih?

     
  38. Anonymous Says:
  39. downloadnya bisa di PC ga ?

     
  40. Anonymous Says:
  41. u tampilan wallpaper kyk pny mas bgmn caranya????

     
  42. Anonymous Says:
  43. knpa kalo mau reply pasti ada tulisan (visit www.threadsms.com!Get the full version) klo udh d hpus , trus mau rplay lgi pasti muncul otomatis , minta bntuannya :)

     
  44. Anonymous Says:
  45. gan ini udah full version..??

     
  46. Anonymous Says:
  47. kl wat hp nokia 7610 bs gk?soalna dr dlu syaa nyari wat merubah tampilan sms gk ketemu2

     
  48. Anonymous Says:
  49. gan kok mau di install ada tulisan kesalahan aplikasi
    gimana solusinya?

     
  50. Anonymous Says:
  51. di n70 bsa g??

     
  52. Anonymous Says:
  53. kalau buat hp 6300 0r 2690 bisa ga ?

     
  54. Anonymous Says:
  55. kalo buat hp tipe 5310 bsa ngga ya?

     
  56. Anonymous Says:
  57. mas mao nanya nih buat hp nokia 6300 bisa ga ya ??

     

Post a Comment

Daftar Isi