Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Ubi-Muslim V 1.0 S60V3 V5 - Aplikasi Ramadhan 2010

www.tips-fb.com Posted by sephet 10 August 2010

UBI-MUSLIM V 1.0


Ubi-Muslim adalah aplikasi jadwal waktu sholat serta imsyakiyah untuk kaum muslim dan muslimah di lebih dari 300 kota di seluruh Indonesia. Ubi-Muslim pada thread kali ini adalah jadwal waktu sholat dan imsyakiyah di bulan Ramdhan 1431 H (Agustus - September 2010).

Fitur :
  • Pengingat lima waktu sholat ditambah waktu imsyak dan terbitnya matahari.
  • Alarm reminder.
alarm setting
  • Prayer time schedule download update supported.
  • Sahur alarm setting.
sahur alarm
  • Location setting, lebih dari 300 kota di Indonesia.
location setting
  • News update.
  • Download list update.
  • Feedback form.
  • S60 V5 operating fixed.

Mudah-mudahan aplikasi Ubi-Muslim ini bermanfaat untuk kalian yang sedang mennunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan. Dari saya pribadi mengucapkan :

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H









6 comments

  1. Anonymous Says:
  2. hpku e72, sdh bs install ubimuslim, tp gk bs download schedules. Mhn bantuannya, atau krm file-nya ke email beynu@yahoo.com.... Tks ats bantuannya.

     
  3. Anonymous Says:
  4. Sama gan, tube punyaku jg gak bisa download jadwal sholat, padahal aplikasinya cocok buatku, solusinya dong gan..

     
  5. Anonymous Says:
  6. bagaimana cara download schedules?

     
  7. sephet Says:
  8. ya, pertama emang agak susah download schedule-nya.
    tapi saya sendiri berhasil qo.
    itu cuma masalah server aja, cari kondisi signal yg tepat.
    thanks

     
  9. Anonymous Says:
  10. udah ada v1.1 nya tuh.. katanya ada update di servernya...

     
  11. Anonymous Says:
  12. sdah bisa bro. trims

     

Post a Comment

Daftar Isi