Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Ramblow V 1.00 Full Version


Ramblow adalah perangkat software untuk ponsel Symbian yang memiliki kemampuan me-recovery (mengembalikan) kapasitas memory RAM dengan cara menghapus semua sistem-sistem yang sedang beroperasi di ponsel Symbian kamu baik secara manual serta secara otomatis.

Fitur Ramblow V 1.00 :
  • Mengawasi serta mengatur secara manual aplikasi yang sedang beroperasi pada ponsel.
  • Mempertahankan jumlah memory yang tersedia supaya pengoperasian ponsel tetap nyaman digunakan.
  • Mengoptimalkan penggunaan memory untuk large applications.
  • Cleanup, memberi ruang bebas memory secara otomatis dengan mengatur waktu idle (pada saat ponsel tidak digunakan minimal 10 menit) dengan cara menghapus semua sistem aplikasi yang sedang berjalan.
  • Menutup aplikasi yang tidak diperlukan secara manual.
  • Report, memberikan informasi secara detail dari hasil eksekusi.
Report
  • Maximal released 8,52 mb.
  • Memory boost.
  • Protect foreground app, melindungi sistem aplikasi yang tidak ingin kamu berhentikan pengoperasiannya.
  • Background Ramblow yang dapat kamu ubah.
Setup
  • Task view, menampilkan daftar aplikasi-aplikasi yang sedang berjalan pada ponsel.
Task view
  • Restart ponsel.
Instal Ramblow, dan isi dengan kode apa saja di kolom registrasi, enjoy it!


Note : 
For hacked Nokia, turned off you open4all patch on your RomPatcher before operating this software.





15 comments

  1. Anonymous Says:
  2. gan kok pas aye buka ram blow, tube aye ngerestart ya??
    padahal dah di donlod berulang-ulang...

     
  3. sephet Says:
  4. iya gan, coba di non-aktifkan dulu patch open4all di RoomPatcher-nya :shakehand

     
  5. VICKY HENDRO Says:
  6. mas,, gimana seting ram nya? Bantuin donk...

     
  7. sephet Says:
  8. ngga banyak yg harus di setting pada aplikasi Ramblow.
    menurut saya sendiri yg harus di setting itu ada pada opsi Auto Clean.
    klo auto clean di sett 'active' dengan waktu idle yg kamu tentukan sendiri, maka Ramblow akan menghapus semua program yang ngga terpakai di ponsel.
    klo auto clean di sett 'inactive', maka kamu cukup eksekusi 'clean up' memory secara manual.

    thanks

     
  9. sephet Says:
  10. **auto clean, clean up memory secara otomatis tanpa di perintah oleh pengguna :)

     
  11. VICKY HENDRO Says:
  12. Makasih mas,,, udah bisane,, dah optimal banget e63nya,... Mas,, btw e63 bisa gak bikin xmx tulisan arab,,bantuin ya mas :)

     
  13. sephet Says:
  14. selamat deh kalo gitu :)
    untuk penulisan huruf arab, coba kamu instal Crystal Arabic

    thanks

     
  15. VICKY HENDRO Says:
  16. Makasih mas,,,,

     
  17. Januar Says:
  18. mas koq mas saya install ga bisa yacertificate error gt tulisannya. gmn ya mas? help2.. ane pake E72, thanks ya..

    _ezeritie_

     
  19. sephet Says:
  20. ini aplikasi unsigned.
    coba kamu sign sendiri menggunakan certificate dan key pribadi.

     
  21. ihsan Says:
  22. hi i'm blog walking,,
    it's a nice one!!

     
  23. jolyc Says:
  24. linknya unvalid mas???

     
  25. cobain Says:
  26. gan app ini bisa di pasang di nokia E51 yg free camera gak ? Sblmnya makasih gan

     
  27. Anonymous Says:
  28. link gak valid

     
  29. ikut nyimak..nice info gan.. jangan lupa kumbal

     

Post a Comment

Daftar Isi