Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

LCG Jukebox V2.41 Media Player Full Version

www.tips-fb.com Posted by clickgreenbutton 15 September 2009


[Screenshot0006.jpg]

Mungkin banyak pengguna ponsel symbian, termasuk saya yang mencari media player, terutama untuk pemutar musik yang kita akan dapati fitur "sleep timer", yang apabila kita memiliki kebiasaan mendengarkan lagu-lagu sebelum tidur, fitur tersebut sangatlah diperlukan.

Saya pun mendapati banyak sekali informasi tentang media player yang memiliki fitur tersebut, salah satunya adalah LCG Jukebox, software besutan Lonelycat Games. Namun sayang sekali, LCG Jukebox ini bukanlah freeware. Kita harus melakukan pembayaran penuh atas software ini setelah penggunaan masa trial.

Saya pun mulai mencari-cari cheats untuk software ini supaya saya dapat menggunakannya secara penuh tanpa harus membayar :) Memang, ini bukanlah suatu perbuatan yang terpuji, tetapi kalaupun saya harus membayar penuh, saya tidak punya fasilitas Visa. Saldo di Paypal pun masih sangat jauh dari harga software ini.

Alhasil, cara yang paling ampuh terus mengikuti thread-thread di forum. Dan akhirnya, pada artikel saya kali ini, saya akan suguhkan LCG Jukebox Full Version.

Fitur-fitur LCG Jukebox :
  • Suara stereo yang dihasilkan berkualitas tinggi (stereo phone support)
  • Format musik mp3 dan ogg
  • Kontrol volume yang diperhalus (1% - 100%)
  • Sleep timer
  • 10 varian suara equalizer
  • Playlist editor
  • Customisasi warna player
  • Pencarian otomatis cover album via gprs
  • Pencarian dan menampilkan lirik lagu secara otomatis
  • Memutar playlist musik dengan mode normal atau acak (random)
  • Tampilan mini di layar muka ponsel ketika software di minimalisasi.
Screenshots :

LCG Jukebox LCG Jukebox
LCG Jukebox
LCG Jukebox LCG Jukebox
LCG Jukebox




Serial Number : 000000000000 (tekan sampai anda tidak bisa menekannya lagi)




11 comments

  1. arga7 Says:
  2. bisa di pakai di symbian s60 3rd?

    coba dulu... tpi nich g membebani memory telpkn untuk download liric & cover-y

     
  3. sephet Says:
  4. buat lirik sama pic covernya akan tersimpan di folder aplikasi LCG.
    kalo LCG jukebox-nya dipasang di eksternal memory,lirik sama covernya juga akan tersimpan di eksternal memory.

     
  5. Arfin Says:
  6. Kok serial numbernya invalid di handphone saya ?

     
  7. uyenkaya Says:
  8. kalo untuk nokia 6600 gimana dapatkanya yang sudah d gituin pokoknya
    bila perlu yang 2.70

    kalo ada kirim email saya uyenkaya@gmail.com

     
  9. Anonymous Says:
  10. kok udh kadaluarsa sertifikatnya :O?

     
  11. asshidayat Says:
  12. gan serial number ny invalid (pdhal udh sesuai tutor agan, yg 000..) pake E63

     
  13. not work on nokia N97

     
  14. smilenet4u Says:
  15. keren sob udah aq sedot aplikasinya .... cuma keygennya ga bisa pake spt tutor diatas bisanya pake keygen yang dijalanin dari komputer.tapi bagus jukebox nya ga pake autentifikasi.tapi keygennya ane belum sempat upload and share disini

     
  16. sephet Says:
  17. thanks udah mau share. tapi keygen untuk setiap nomor imei berbeda beda.

     
  18. Thanks, bozz, Udah lama gwe nyari Aplikasi ini, Kreennn . . .

     
  19. Anonymous Says:
  20. Hahaha.. Mantap2.. Gak nyangka sn nya cuma 0000000000 ampe ga bisa kepencet.. Bisa gan.. Thanks..!! Keep post..

     

Post a Comment

Daftar Isi