Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Siapa yang tidak tahu portal terbesar di dunia internet, Google yang mempunyai fasilitas, kecanggihan dalam pencarian link, adsense terpercaya, tingkat keamanan yang handal, dsb. Kini ponsel symbian v3 dapat lebih menikmati kecanggihan Google dalam mencari link. Aplikasi yang saya bagikan kali ini sangat unik, menggunakan perangkat microphone pada ponsel untuk memberikan kata kunci pencarian melalui suara : Google Voice Search.


Ketika kalian membuka aplikasi ini, kalian hanya perlu menekan lama tombol 'hijau' (pick up button), kemudian langsung memberikan kata kunci berupa suara dan lepas tombolnya. Aplikasi ini akan terhubung langsung dengan server Google serta memberikan hasil (result) dengan banyak link.

Fitur Google Voice Seacrh :

  • search web over voice
  • Gmail
  • Gmaps
  • YouTube portal video online
  • Picasa web album
  • Goog-411, mencari info bisnis dengan free call 1-800-GOOG-411
  • Google SMS
  • Orkut social networking
  • RSS reader
  • tambah konten blog di Blogger
  • melihat serta menambah daftar event di Google Calendar
  • tombol shortcut, dengan hanya menekan tombol delete 'c'


Icon Google dengan efek flash akan tertampil apabila kalian menutup aplikasi ini (seperti gambar diatas).
Saya yakin aplikasi ini akan sangat membantu anda dalam mengakses Google secara instant di ponsel Symbian :)


7 comments

  1. katakataku Says:
  2. wah makin mantebs aja mbah gugel, tp ntu sudah support dengan hasil pencarian dengan bahasa indonesia ngga yah (thinking)

     
  3. admin Says:
  4. @krakatau: untuk bahasa indonesia memang belum support mas :)

     
  5. akhatam Says:
  6. Wah keren banget yaw...

     
  7. denny Says:
  8. mas kalau buat e63 bisa gak itu mas ??

     
  9. sephet Says:
  10. iya, ini bisa di pasang di E63.
    untuk informasi, E63 termasuk S60V3.

     
  11. denny Says:
  12. ok trima kasih ya mas .... oiya mas kalau ada aplikasi yg baru di tnggu y mass... heheheh :)

     
  13. Apkomindo Says:
  14. banyak yg saya pelajari disini, terutama fitur-fiturnya,,
    makasih gan

     

Post a Comment

Daftar Isi