Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Apa saat ini kalian sedang mencari aplikasi twitter untuk ponsel symbian s60v3 / s60v5?? Apa kalian juga sudah mencoba Snaptu untuk ponsel java? Atau Shozu untuk ponsel s60v3? Mungkin diantara ke-2 aplikasi itu, Gravity masih bisa di unggulkan :)


Fitur Gravity V1.30 :
  • Semua menu opsi Twitter ada pada ponsel kalian : update tweet, reply tweet, retweet, direct message, follow / unfollow, block user, create favourite, search tweet / user, auto update tweet list, dan masih banyak lagi.
  • Profile view : untuk melihat pengguna twitter lain.
  • Audio untuk penanda tweet, pesan, dan mention (replies) baru.
  • Auto fallback to WLAN : jika ada jaringan WIFI, Gravity secara otomatis akan pindah, dari default access ke WLAN.
  • Multiple account : dapat mengoperasikan ke banyak akun Twitter / Facebook dalam 1 aplikasi di Gravity.
  • URL tweet support.
  • Trending topic tweet searching.
  • Kirim foto ke MobyPicture, TweetPic, TweetGoo, Posterous, Yfrog, dan img.ly.
  • Ping.fm support.
  • Buka URL dari setiap tweet.
  • Pengoperasian layar sentuh (layar gulung) untuk ponsel seri S60v5.
  • Theme support (dark dan light theme).
  • Homescreen support untuk Nokia N97.
  • Geotagging
  • Built-in auto update untuk informasi terbaru Gravity.

Gravity Twitter Tab Full Support

Aplikasi sudah dikemas full version, tidak ada istilah purchasing. Unsigned aplication, signedself please.

15 comments

  1. The JaiL Says:
  2. Request yg handler dunk bro... Trims...

     
  3. sephet Says:
  4. aplikasi sis kayaknya jarang banget yg handler...
    tapi nanti saya cari-cari.

    thanks

     
  5. uni Says:
  6. klo gravity bs Long Tweet gk???

     
  7. sephet Says:
  8. tweet dibatasi.
    kalo ngga salah, maksimal sampai 140 karakter [CMIIW]

     
  9. andi Says:
  10. gak bisa bro, error sertificate. saya pake e63

     
  11. sephet Says:
  12. iya, gravity ini harus di signed dulu.
    ini unsigned app

     
  13. Anonymous Says:
  14. error sertificate..

     
  15. sephet Says:
  16. signing dulu mas....

     
  17. Anonymous Says:
  18. bagaimana cara uninstall gravity trial version yg masa trialnya sudah habis sehingga saya bisa install gravity baru yg sudah saya signed?

     
  19. sephet Says:
  20. coba kamu ke thread terbaru saya : Gravity V 1.32 full signed :
    http://sephet.blogspot.com/2010/09/gravity-v-132-build-6576-s60-v5-full.html

     
  21. Luthfi Says:
  22. sekedar berbagi info, buat yang mau pake Gravity versi terbaru dan ga perlu hack HP,bisa download di thread ane dimari:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4577194

     
  23. Anonymous Says:
  24. kak, gue udah nulis username sm password bener kok wrong?

     
  25. Coba dulu ya Mas ... Ijin download

     
  26. ini full Version gan ?
    cuba yaa :)

     
  27. udin Says:
  28. mentep

     

Post a Comment

Daftar Isi