Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

i-SMS V 1.10


i-SMS adalah aplikasi yang memiliki kemampuan merubah tampilan inbox di ponsel kamu dengan gaya tampilan konversasi (dialog) SMS di iPhone. Percakapan pesan singkat kamu dengan yang lainnya bisa lebih interaktif. Aplikasi Free i-SMS layaknya Thread SMS Lite yang sudah saya bagi juga sebelumnya.

Fitur Free i-SMS V 1.10 :

  • Merubah tampilan dialog SMS dengan gaya iPhone (buble style).
  • Menampilkan foto pada setiap pengirim pesan dalam bentuk thumbnail.
i-sms 01
  • Membuat pesan singkat baru.
  • Replies message
  • Search engine : contact, sms, dan message advance search (pencarian lanjutan).
  • Contact options : delete, dial number, add to contact, default number, set private number (default password 0000), set favourite number.
i-sms 02
Private message password
  • Handle sms content : copy to clipboard, copy to notepad.
i-sms 03
  • SMS management.
  • Synch sms.
  • Mengatur avatar sebagai gambar profile.
  • Perangkat tambahan : export sms, sms backup, sms restore, fake sms (manipulasi pesan singkat), fake sms notifier.
i-sms 04
Fake message
  • Auto start aplication.
  • Mengatur batas jumlah sms masuk di daftar iSMS.
  • iPhone style new sms notification.
  • iPhone style auto lock
  • Loop messages.
  • Show smiley.
  • Smooth kinetic scrooling.
  • Mengatur ukuran font yang digunakan.
  • iPhone title font.
  • iPhone text font.
  • Fullscreen mode.
  • Highlight style : transparent block, dashed box.
  • Customize chat skin/background.
  • Customize text color.
  • Preview incoming message with thumbnail picture.

Untuk menggunakan aplikasi ini, kamu harus registrasi sebelumnya. Proses registrasi cukup langsung dari i-SMS. Proses registrasi sukses, kamu bisa menggunakan i-SMS secara gratis.
i-sms 05






19 comments

  1. Anonymous Says:
  2. ini error"an gak boss?

     
  3. sephet Says:
  4. selama ini ngga ada masalah sedikitpun.

     
  5. Anonymous Says:
  6. bagus bro. thx's

     
  7. IZZET SITE Says:
  8. sama yang versi sebelumnya (versi 2) apa bedanya bro??

     
  9. Anonymous Says:
  10. izin download ya mas..

    dah dicoba mas di x6, lancar mantap
    makasih mas..
    sukses selalu..

     
  11. sujana Says:
  12. bro, tlg dishare lg dong appsny. coz, di 4sharenya file sdh g valid... help!!!

     
  13. Anonymous Says:
  14. mantap gan..
    nice inpoooh..

     
  15. Anonymous Says:
  16. apa jenis font yg tampil disitu sama sprti font yng ada di hape kita, bro ?

     
  17. Anonymous Says:
  18. website aslinya apa ?

     
  19. Anonymous Says:
  20. 7610 bisa gk bro..

     
  21. sephet Says:
  22. aplikasi ini tidak bisa dipasang di s60 v2 seperti nokia 7610

     
  23. Logan Says:
  24. gimana ya cara ngecilin ukuran fontnya?

     
  25. astri Says:
  26. kalo x5 bisa gak? aku udah download + install tapi kok gamau ya? gimana caranya? kalo registrasi gimana caranya? :o tx

     
  27. astri Says:
  28. udah bisa, :D
    tapi ini kena tarif ya? -__-

     
  29. Anonymous Says:
  30. kok hp q nokia 3500 gak bs ya gan
    mohon bantuanya :)

     
  31. Anonymous Says:
  32. bro, ane kok gak bisa registrasi & udah ane cb berkali2 te2p aja gagal
    pdahal sebelumnya blum pernah daftar.
    hp type nokia 6120c

    help me!!!!

     
  33. raanii Says:
  34. itu beneran gratis y klo dh sign up??
    tolong dijawab

     
  35. Nothing Says:
  36. sandi buat mengun-private apa nih? tolong dibantu ya. penting

     
  37. widi widana Says:
  38. gan buat hp nokia 7610 bisa gak...?
    trimksih

     

Post a Comment

Daftar Isi