Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

Apa itu flood? Flood adalah suatu tindakan yang di lakukan secara berulang-ulang. Pada artikel ini saya akan bicara flood berupa pesan singkat / SMS. Dengan xSMS Flood v2.02, kamu bisa mengirimkan pesan singkat ke nomor lokal mana saja dengan mode flood. Ingat, ini adalah aksi spam dan bersifat teror. Mohon aplikasi ini jangan di salah gunakan. Tapi untuk sekedar  jahil dengan sahabat, seru juga :)



Fitur xSMS Flood v2.02 :

  • SMS flood to a number, kirim banyak pesan singkat dengan jumlah berapapun yang kamu mau dan ke nomor tujuan manapun yang kamu suka.
  • SMS desire, fitur kirim pesan singkat dengan mode patah-patah. Jadi pesan teks dengan jumlah lebih dari satu kata yang kamu kirim, akan terkirim dengan kata perkata ke nomor tujuan, ditandai dengan mode spaces, line breaker, full stop comma atau yang lain. Misal "xsms.flood.v202", hasil yang terkirim menjadi 3 SMS dengan masing-masing teksnya : 'xsms', 'flood' dan 'v202'.
  • SMS to A series, kamu bisa kirim pesan singkat dengan nomor seri dengan tujuan periklanan. 
  • Jumlah maksimal sms flood mencapai 100 SMS sekali kirim.

Kalau kamu masih bingung dengan penjelasan di atas, kamu cukup pakai fitur SMS flood to a number saja, yaitu fitur mengirim pesan singkat dengan jumlah yang banyak, dan dengan konten (isi) yang sama hanya dengan menekan satu tombol di ponsel, maksimal 100 SMS sekali kirim.

daftar menu xsms flood
Proses pengoperasian flood sms
Proses :
1. Tekan nomor tujuan
2. Jumlah flood sms
3. Isi teks pesan
4. Isi waktu delay tiap sms (normal 2000 milisecond)
Flood sms siap dikirim

Note : Untuk pengoperasian yang optimal khusus ponsel S60V5 touchscreen, sangat di rekomendasikan menggunakan aplikasi Virtual Keyboard. Virtual keyboard bisa kamu download disini.
Cara memasang Virtual Keyboard untuk S60V5 :

  • Di dalam folder zip terdapat dua file sis (virtualkeyboard for n-gage emulator.sis dan virtualkey for n-gage emulator.sis).
  • Buka file virtualkeyboard for n-gage emulator.sis berukuran 62 kb dan instal.
  • Kemudian buka file virtualkey for n-gage emulator.sis berukuran 26 kb dan instal.
  • Selesai.

xSMS Flood sudah dikemas dalam versi CRACKED. Enjoy it!






32 comments

  1. opick_boyz21 Says:
  2. Izin Sedot bozz !!

     
  3. sephet Says:
  4. monggo mas.....

     
  5. Candra87 Says:
  6. ijin donlot mas....terima kasihh...

     
  7. Handler Says:
  8. Hayo, jgn lupa kasi Credit buat yg nge-Crack... Hihihi...

     
  9. sephet Says:
  10. oke, check your paypal balance now, hehee...
    kaya kenal saya sama situ ;)

     
  11. Anonymous Says:
  12. mas, nyang buat ngirim sms tu pake pulsa apa gratis? kalo pake pulsa trs diitung per pesan gt?

     
  13. Anonymous Says:
  14. gak bisa dipake buat 5230 saya. aplikasinya sih jalan n tampilannya persis ada menunya gt, tapi GAK BISA dipencet, gak bisa disentuh... ada saran?

     
  15. sephet Says:
  16. sms yg dikirim tetep kena charge sesuai tarif providernya.
    saran saya sih pake indo**t aja. kan lagi bonus 100 sms terus :D

    untuk ponsel touchscreen, saya sarankan pake aplikasi bantuan : virtual keyboard.

    thanks

     
  17. Anonymous Says:
  18. klo kusus untuk java da g ya?

     
  19. Anonymous Says:
  20. bwt hp nokia n95 bisa ngk bossss..... atau n97 jg bolehhh...

     
  21. Anonymous Says:
  22. mas sepett..
    eh sephet...
    koq file virtual keyboard nya corup..??
    ga bisa di install sama sekali..
    mohon pencerahan...

     
  23. Anonymous Says:
  24. iya mas,virtual keyboardnya g bs di instal......
    piye ki???

     
  25. sephet Says:
  26. totlong jangan menghasut yg lain. virtual keyboard yg ada disini ngga ada masalah sedikitpun. baru saja saya coba lagi.
    instal virtualkey yg berukuran 62 kbyte. atau download lagi disini :

    http://www.4shared.com/file/_-VfTlG0/virtualkeyboard_for_n-gage_emu.html

     
  27. Anonymous Says:
  28. mas,filenys sisX gt kan? trus cara install ke hp gmn? cz d hp ane g ke detect?
    HP ane nokia 5230...

     
  29. agungvibi Says:
  30. mas kok di 5800ku aplikasinya ga bisa di pencet2 ya tombolnya?
    apa emang ga bisa?
    trus yang virtual keyboard itu certificat error mas.

     
  31. Anonymous Says:
  32. kok virtual keyboard certificat errorr ..gan

    ane pake 5800xm.

    brooden

     
  33. sephet Says:
  34. untuk virtual keyboard, silahkan di signing dulu.
    thanks

     
  35. Anonymous Says:
  36. ijin unduh yah,,,,,

    thx a lot
    -adhivaio-

     
  37. bos, aplikasi nya gk bisa di iinstall. selalu kesalahan sertifikat. bagaimana tuch,,,

     
  38. sephet Says:
  39. herlan :
    oh, itu solusinya sangat umum. kamu signing xSMS flood dengan certifikat dan key pribadi kamu, eksekusi dengan aplikasi freesigner / mobile signer.

    request cert & key di sini : www.s60certkey.com

     
  40. Anonymous Says:
  41. mas, di n70 bisa jalan tapi kok cuma isa ngirim 5sms doang, alasannya lum di register, lalu caranya register gimana

     
  42. Anonymous Says:
  43. numpang tanya mas,untuk E63 carany gmn mas ?

     
  44. Anonymous Says:
  45. mas aku udah download tak install di hpkun81 kok ngga bisa ya....
    tulisannya itu sertfikat kadaluarsa
    mhn pencrahan

     
  46. Anonymous Says:
  47. ¹²³ di nokia E63 mantap

     
  48. Anonymous Says:
  49. Syarat utama hp harus sudah di hacked utk terimah app.

     
  50. mobinesia Says:
  51. ini seperti aplikasi bom sms ya mas
    terima kasih infonya baru tahu ane

     
  52. Anonymous Says:
  53. mas, cara guna'in "sms to a series gmn..?"

     
  54. Unknown Says:
  55. gan mau tanya,udah didunlud?tp ko expired certifikat y gan.tlg pnjelasan nya gan.makash

     
  56. Anonymous Says:
  57. Hp E63 punya gw udah di hack, semua lancar2 aja.. :D
    thanks mas bro..

     
  58. sephet Says:
  59. oke

     
  60. gan kode registrasinya lh mnta g?
    heheheh

     
  61. Ahmad farid Says:
  62. Ijin coba aplikasinya sob ..

     

Post a Comment

Daftar Isi