Subscribe to web2feel.com
Subscribe to web2feel.com
sephet.blogspot.com

Free symbian softwares, mobile games, and many more tricks

MyPhone adalah aplikasi untuk symbian V5 touchscreen, yang dapat mengubah tampilan menu ponsel layaknya pengoperasian menu pada Iphone. Selaiin iDesk, kamu juga bisa menggunakan aplikasi ini. Pengoperasian yang sangat sederhana, cukup buka MyPhone, maka ponsel symbian s60v5 kamu akan disulap menjadi iPhone.



Pada pengoperasian MyPhone, terdapat tiga halaman pilihan menu yang dapat kamu geser ke kanan atau kiri dengan jari kamu.

Fitur MyPhone v 2.50 :
  • Touchscreen support.
  • Slide to unlock iPhone.
Slide to unlock iPhone
  • Lock setting (mengatur interval waktu pengunci layar).
  • Wallpaper (ganti background gambar unlock key).
  • List mode : 4*5 / 3*5 (pengaturan banyaknya icon menu yg akan ditampilkan).
  • My app & link (menambah bookmark atau aplikasi ponsel sebagai icon menu).
Pengaturan menambah icon menu
  • Icon menu (terdapat banyak pilihan icon menu untuk setial aplikasi / bookmark yang di tambahkan).
  • Sms interface : Nokia or MyPhone (tampilan menu sms : new msg, inbox, outbox, dsb dapat diganti dengan tampilan MyPhone).
MyPhone SMS interface

Menu setting dan keypad MyPhone


Cara pemasangan :
  • Buka file Myphone_trial.sis.
  • Buka aplikasi setelah berhasil di instal, dan pilih trial.
  • Tutup aplikasi.
  • Buka file Myphone_PATCH_unsigned.sis (kedua file sis sudah ada dalam folder zip yang kamu download).
  • Setelah patch berhasil di instal, buka kembali aplikasi MyPhone.
  • MyPhone kamu sekarang sudah full version.
Nikmati tampilan baru di ponselmu. Saya uji di Nokia 5800xm (tube) V 50.0.005.
Enjoy it!!





16 comments

  1. Ramayu_Kid Says:
  2. mas untuk ponsel e71 bsa dirubah kayak gitu ga?????

     
  3. sephet Says:
  4. untuk ramayu, software ini hanya bisa bekerja sempurna
    di ponsel s60 5th edition.
    dan gak bisa di pasang di e71.

     
  5. ivan Says:
  6. mas koq patchnya ga bisa di instal di nokia 5800 xm???

     
  7. sephet Says:
  8. prosedur :
    - instal MyPhone
    - buka MyPhone untuk aktivasi trial, kemudian tutup lagi.
    - instal patch-nya, kalo ngga bisa di instal di MMC, coba instal di phone memory

    di nokia 5800 saya ngga ada masalah sama sekali.
    thanks

     
  9. citra Says:
  10. klo udah di instal bisa di uninstal lg gak mas????

    saya takut malah jadi nge hang hp nya!

    thanks,
    salam citra

     
  11. sephet Says:
  12. untuk mba citra,
    myphone bisa di remove dengan cara manual.
    jika ada kesulitan menghapus aplikasinya,
    coba pakai aplikasi BatchUninstall.
    MyPhone sudah saya test di 5800xm milik saya,
    dan ga' bikin hang kok :)

     
  13. Anonymous Says:
  14. kok pas instal patch-nya ada pesan "unable instal............untrusted supplier"
    gmn mas cr mengatasinya ? hpku 5800 V 50.0.005.

    jhony.

     
  15. sephet Says:
  16. coba instal di internal memory.
    kalo masih gagal, patchnya harus di signed dulu.

    thanks

     
  17. jhony Says:
  18. Sudah saya signed mas menggunakan pc,tp tetep tdk bisa.
    justru baru instal blm ada pilihan mau diinstal di memory internal atau external sudah error. saya jg mengalami hal yang sama saat menginstal SPB Shell dan beberapa software lain.

     
  19. sephet Says:
  20. kemungkinan proses signednya gagal.
    apa file cer/key nya request dari OPDA dengan imei kamu?

     
  21. Anonymous Says:
  22. hasil downloadnya gak bisa di extract???

     
  23. sephet Says:
  24. 100% masih bisa di ekstrak.
    baru saja saya coba sendiri di pc saya.
    periksa kembali file yg kamu download, pastikan sudah complete ter-download.
    thanks

     
  25. Anonymous Says:
  26. setelah terinstal myphone sama patch,, knp pas buka myphone tulisannya masih trial y??

     
  27. maulido Says:
  28. mas kok patchnya gak bisa di install ??

     
  29. Anonymous Says:
  30. master,,,cara signed patchnya gimana...q pake free signer....maklum masih newbi...tolong bantuannya

     
  31. faztrov Says:
  32. ane coba di N97 (hacked) ga mau gan....masih minta aktivasi gan....gimane tuh yak?

     

Post a Comment

Daftar Isi